Inspira
56Pages

{{requestButtons}}

Catalog excerpts

Inspira - 2

La vocación de JG Group es, desde sus inicios en los años sesenta, suministrar a sus clientes soluciones de mobiliario de oficina y archivo, diseñadas pensando en las necesidades del cliente y fabricadas utilizando las más modernas tecnologías y materiales. Ello hace que hoy dispongamos de clientes satisfechos en los 5 continentes y nos motiva a esforzarnos cada día más para mantener y mejorar nuestros reconocidos estándares de calidad y servicio. Des dels inicis als anys seixanta, la vocació de JG Group ha estat subministrar als clients solucions de mobiliari d’oficina i arxiu, dissenyades...

Open the catalog to page 2
Inspira - 4

La inspiración es el arte de crear con facilidad Hasta poner en sus manos un programa como INSPIRA hemos recorrido un largo camino. Queríamos crear una colección que transmitiese elegancia por su diseño y por la calidad de sus materiales. Hem recorregut un llarg camí per fer-vos arribar un programa com INSPIRA. Volíem crear una col·lecció que transmetés elegància a través del disseny i la qualitat dels materials. Avant de mettre à votre disposition une série comme INSPIRA nous avons parcouru un long chemin. Notre objectif était de créer une collection qui transmette l’élégance grâce à son...

Open the catalog to page 4
Inspira - 6

Un diseño que inspira elegancia Un disseny que inspira elegancia Un design qui inspire l’élégance

Open the catalog to page 6
Inspira - 7

5 Una serie de líneas puras y elegantes, fabricada con materiales nobles. Una sèrie de línies pures i elegants, fabricada amb materials nobles. Une série de lignes épurées et élégantes, fabriquée dans des matériaux nobles.

Open the catalog to page 7
Inspira - 8

Un sistema que inspira confianza Un sistema que inspira confiança Un systeme qui inspire confiance

Open the catalog to page 8
Inspira - 9

7 Tecnología y el tradicional cuidado que JG Group pone en la fabricación de todos sus productos. Tecnologia i la cura que JG Group posa tradicionalment en la fabricació de tots els productes. Technologie et soin traditionnel de JG Group dans la fabrication de tous ses produits.

Open the catalog to page 9
Inspira - 12

OPERATIVA Puestos de trabajo en grupo o individuales para ofi cina general, de líneas sobrias y elegantes. Llocs de treball en grup o individuals per a ofi cina general, de línies sòbries i elegants. Postes de travail en groupe ou individuels pour bureau général, aux lignes sobres et élégantes. I N S P I R A

Open the catalog to page 12
Inspira - 16

Inspira es un sistema con múltiples soluciones, en sobres rectos o con forma, puestos individuales o en grupo. Inspira és un sistema amb múltiples solucions, en sobres rectes o amb forma, llocs individuals o en grup. Inspira est un système aux nombreuses solutions, avec plateaux droits ou avec des formes, des postes individuels ou en groupe.

Open the catalog to page 16
Inspira - 19

17 En confi guraciones de puestos múltiples, una práctica canalización con tapas fácilmente practicables facilitan la fácil conexión de los equipos. A les confi guracions de llocs múltiples, una canalització pràctica amb tapes fàcilment practicables permet una connexió senzilla dels equips. Dans les compositions de plusieurs postes, un câblage avec cache permet de brancher facilement l’appareillage.

Open the catalog to page 19
Inspira - 20

Inspira ergonomía Todas las mesas del sistema INSPIRA son regulables en altura. Totes les taules del sistema INSPIRA són d’altura regulable. Toutes les tables du système INSPIRA sont réglables en hauteur. Sobres de formas rectas o con cantos redondeados. Sobres de formes rectes o amb els cantells arrodonits. Plateaux aux formes droites ou avec angles arrondis.

Open the catalog to page 20
Inspira - 21

19 I N S P I R A INSPIRA dispone de un tirador diseñado especialmente a juego con las mesas. INSPIRA disposa d’un agafador dissenyat especialment a joc amb les taules. INSPIRA dispose d’une poignée spécialement conçue pour être assortie aux tables.

Open the catalog to page 21
Inspira - 23

21 Múltiples accesorios permiten confi gurar los puestos de trabajo según sus necesidades. Gràcies a múltiples accessoris, es poden confi gurar els llocs de treball segons les vostres necessitats. De nombreux accessoires permettent d’agencer les postes de travail selon vos besoins.

Open the catalog to page 23
Inspira - 24

El módulo auxiliar de archivo puede integrarse fácilmente a la mesa. El mòdul auxiliar d’arxiu pot integrar-se fàcilment a la taula. Le module auxiliaire de classement peut être facilement assemblé à la table.

Open the catalog to page 24
Inspira - 27

25 Moderna e intemporal, robusta y ligera a la vez, de fácil montaje. Con gran abanico de formas, soluciones, materiales y acabados. Moderne et intemporelle, robuste et legère à la fois, montage facile. Un grand choix de formes, solutions, matériaux et fi nitions. Moderna i intemporal, robusta y alhora lleugera, fàcil de muntar. Amb un gran ventall de formes, solucions, materials i acabats.

Open the catalog to page 27
Inspira - 28

Soluciones que se inspiran en la tecnología. Solucions que s’inspiren en la tecnologia. Des solutions qui s’inspirent de la technologie.

Open the catalog to page 28
Inspira - 33

31 Una serie que transmitiese confi anza por su tecnología y el tradicional cuidado que JG Group pone en la fabricación de todos sus productos. Una sèrie que transmeti confi ança per la seva tecnologia i la cura que JG Group posa tradicionalment en la fabricació de tots els seus productes. Une série qui inspire confi ance grâce à sa technologie et le soin traditionnel que JG Group apporte dans la fabrication de tous ses produits.

Open the catalog to page 33
Inspira - 34

DIRECCIÓN El diseño elegante y la calidad de sus materiales, como las opciones con sobres en cristal pintado, fenólico o madera hacen la serie INSPIRA especialmente adecuada para puestos de trabajo modernos de dirección. Gràcies al disseny elegant i la qualitat dels materials, com les opcions amb sobres de vidre pintat, fenòlic o fusta, la sèrie INSPIRA és especialment adequada per a llocs de treball de direcció moderns. Le design élégant et la qualité de ses matériaux ainsi que les options avec plateaux en verre peint, en stratifi é compact ou en bois font d’ INSPIRA une série idéale pour...

Open the catalog to page 34

All JG Group catalogs and technical brochures

  1. nodum

    13 Pages

  2. PV + AMT Plus

    42 Pages

  3. Adapta Plus

    60 Pages

  4. Modul

    21 Pages

  5. CP

    3 Pages

  6. TCare

    13 Pages

  7. Installations

    19 Pages

  8. CUADRAT

    9 Pages

  9. TWORK

    33 Pages

  10. INSPIRA

    15 Pages

  11. Metal Storage

    28 Pages

Archived catalogs

  1. Qbuc

    3 Pages

  2. PV

    4 Pages

  3. Général

    83 Pages

  4. tada

    2 Pages

  5. pv-base

    2 Pages

  6. Adhara

    2 Pages

  7. Ixion

    2 Pages

  8. Y-Life

    56 Pages

  9. Chairs 2010

    42 Pages

  10. AZ

    25 Pages

  11. Adapta System

    38 Pages

  12. Aqua

    46 Pages