カタログの抜粋

DESIGN FABRIZIO BATON
カタログの1ページ目を開く
“Omnia sunt communia!”, tutte le cose sono di tutti: è il grido che si eleva dalle pagine di Qquadro, romanzo di Luther Blissett e che durante la sua lettura mi hanno ispirato nella progettazione della nuova serie. Una forma, la cui determinazione è dettata dall’analisi della funzione a cui è destinata, una forma, la cui realizzazione è dettata dalla scelta delle più idonee tecnologie, una forma “purificata” dove è stata eliminata ogni componente superflua, una forma da cui nasce ‘Qquadro’ la nuova serie di rubinetti Zazzeri. “Omnia sunt communia!”, everything belongs to everyone: this is...
カタログの2ページ目を開く
Mi s c el atore l avabo Si ngl e- l ever was hbas i n mi xer W as c hti s c h- Ei nhebebatteri e Monomando para l avabo Mi ti geur l avabo
カタログの4ページ目を開く
Mi s c el atore l avabo Si ngl e- l ever was hbas i n mi xer W as c hti s c h- Ei nhebebatteri e Monomando para l avabo Mi ti geur l avabo
カタログの8ページ目を開く
M is c el atore bi det S i ngl e - l e ver bi det mi xer B i de t - Ei nhebebatteri e M onomando bi dé Mi ti geur bi det
カタログの17ページ目を開く
Miscelat ore docci a es terno Ext er nal shower s i ngl e l ev er m ixe r Ein h an d b atteri e AP-Mont. fu r D u s c h e Mon oman do de ducha ex terno Mit igeu r douche mural Ast a d occi a con s offi one ant ic a lc a r e Sliding b ar wi th anti -l i mes c a le h a n d s h o w e r Gleit st an ge mi t Anti kal kdus c h g a r n it u r e Barra corredera con ducha a n t is a r r o Barre cou l i s s ante av ec garnit u r e d o u c h e a n t ic a lc a r e
カタログの23ページ目を開く
C o m a ndo a i nca sso B ui l t - i n c o nt r o l se t U P - B e di e nung C o m m a nde à e nca st r e r M a ndo de e m po t r a r A st a do cc i a co n so f f i o ne a nt i ca l c a r e S l i di ng ba r w i t h a nt i - l i m e sca l e ha ndsho wer G l e i t st a nge m i t A nt i ka l k dusc hga r ni t ur e B a r r a co r r e de r a c o n duc ha a nt i sa r r o B a r r e co ul i ssa nt e a v e c ga r ni t ur e do uc he anti c al c are
カタログの24ページ目を開く
B rac c i o c on s offi one S hower arm wi th s howerhead B raus earm mi t k opfbraus e B razo duc ha c ompl eto Douc he de tete avec pomme de douc he C omando a i nc as s o B ui l t- i n c ontrol s et U P- Bedi enung Mando de empotrar C ommande à enc as trer S et doc c i a S hower s et Dus c hgarni tur Juego de duc ha Garni ture de douc he
カタログの26ページ目を開く
Soffi one quadro a p a r e t e c o n F lyf a ll ® Squared wal l -m o u n t e d s h o w e r h e a d Quadratwandbrause Ducha c u a d r a d a d e p a r e d Pomme de do u c h e c a r r é à m u r 150x150 m m S o ffi one v erti cal e a p a r e t e c o n F lyf a ll ® Verti cal wal l -m o u n t e d s h o w e r h e a d V e r t ik a lw a n d b r a u s e Duch a ve r t ic a l d e p a r e d Pomme de do u c h e ve r t ic a l à m u r 100x300 m m Gru p p o termos tati co SMAR T C OM PA T T O 2 vie 2-way s t h e r m o s t a t ic g r o u p 2-wege up- t h e r m o s t a t m is c h e r Grupo term o s t a t ic o...
カタログの31ページ目を開く
C a sc a t a t ubo l a re da parete turbo- l ed W a l l - m o unt e d waterfal l wi th l ed l i ght W a ndka sc a de mi t l ed- l i c ht C a sc a da de pa red c on l uz l ed C a sc a de à m ur avec l umi ère l ed S o f f i o ne qua dr o a parete c on Fl yfal l ® S qua r e d w a l l - mounted s howerhead Q ua dr a t w a ndbraus e D uc ha c ua dr a d a de pared P o m m e de do uc he c arré à mur 150x150 mm G r uppo t e r m o stati c o SMART CO MPATTO 2 vi e 2 - w a y s t he r m os tati c group 2 - w e ge up- t hermos tatmi s c her G r upo t e r m o st ati c o 2 s al i das M i t i ge ur t he r...
カタログの32ページ目を開く
Cas c ata tubol are da parete turbo- l ed W al l - mounted waterfal l wi th l ed l i ght W andk as c ade mi t l ed- l i c ht Cas c ada de pared c on l uz l ed Cas c ade à mur avec l umi ère l ed Soffi one verti c al e a parete c on Fl yfal l ® Verti c al wal l - mounted s howerhead Verti k al wandbraus e Duc ha verti c al de pared Pomme de douc he verti c al à mur 100x300 mm
カタログの34ページ目を開く
S o f f i o ne a pa r e t e c o n F l y f a l l ® W a l l - m o unt e d sho w e r he a d W a ndbr a use D ucha de pa r e d P o m m e de do uche à m ur
カタログの37ページ目を開く
C a s c a t a t u b o la r e d a p a r e t e Wa ll- m o u n t e d w a t e r f a ll Wa n d k a s c a d e Cascada de pared Cascade à mur
カタログの38ページ目を開く
Cas c ata tubol are da parete W al l - mounted waterfal l W andk as c ade Cas c ada de pared Cas c ade à mur S o ffi one ori zzontal e a parete c on Fl yfal l ® Hori zontal wal l - mounted s howerhead Hori zontal wandbraus e Duc ha hori zontal de pared Pomme de douc he hori zontal à mur 300x100 mm
カタログの39ページ目を開く
Cascata tubol are da pa r e t e t u r b o - le d W all -mounted waterfa ll w it h le d lig h t Wandkas ca d e m it le d - lic h t Cas cada de pa r e d c o n lu z le d Cas cade à mur a ve c lu m iè r e le d Sof fi one quadro a pare t e c o n F lyf a ll ® S quared wal l -mounte d s h o w e r h e a d Q uad r a t w a n d b r a u s e Ducha cua d r a d a d e p a r e d Pomme de douc h e c a r r é à m u r 150x150 m m G r upp o t er mos tati co SMART C OM PA T T O 4 vie 4-way s ther m o s t a t ic g r o u p 4-wege up-the r m o s t a t m is c h e r Grupo termost a t ic o 4 s a lid a s Mit igeur...
カタログの41ページ目を開く
Le immagini ed i dati contenuti nel presente catalogo sono da ritenersi indicativi e possono subire variazioni anche senza alcun preavviso Images and data contained in this catalog are to be considered indicative and may be changed also without any notice Model-, Programm- um technische Änderungen sowie Irrtum vorbehalten Las imágenes y los datos contenidos en esta catalogo deben entenderse como indicativos y pueden sufrir variaciones sin previo aviso Les images et les donnes techniques contenus en ce catalogue doivent être considérés indicatifs et peuvent subir variations sans préavis...
カタログの44ページ目を開くZAZZERIのすべてのカタログと技術パンフレット
-
STEEL
168 ページ
-
BRASS
320 ページ
-
Mille
7 ページ
-
Z316